O BROWNIE QUE É UM SUCESSO

Sobremesa é o maior hit do restaurante de Jamie Oliver, recém inaugura do em São Paulo


Ninguém da equipe esperava tamanho sucesso -- no fim de semana de abertura do Jamie's Italian, em São Paulo, foram vendidas nada menos do que 400 unidades do doce batizado de brownie épico,  a R$. 22 cada -- nas outras 50 casas que a rede mantém mundo afora, a sobremesa de maior  saída é o tiramisù. Não é difícil  imaginar porque os brasileiros se renderam ao chocolate. Conta ponto a massa escura, cremosa e densa, obtida com cacau 70% da Callebaut. Aprenda a fazer aqui.

"Deixamos o bolo apenas pré-assado. A textura fica mais próxima de um pudim", diz o chef Carlos Leiva.  A tentação vai à mesa com sorvete de caramelo e flor de sal, criação da Cremeria Vienna. Por fim, a pipoca caramelada com licor Amaretto garante a crocância apreciada pelos clientes.

JAMIE'S ITALIAN - Av. Horácio Lafer, 61, Itaim Bibi, São Paulo, SP, tel. (11) 2365-1309. De domingo a 4a. feira, das 12h às 23h, de 5a. a sábado, das 12h à 0h. Cartões de crédito : Diners, Masters e Visa

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