BROWNIE DO JAMIE OLIVER. O SEGREDO DO COZIMENTO


Rende : 10 a 12 porções

O verdadeiro truque com estes brownies é que você deve certificar-se de que eles não vão cozinhar demais. Este é o segredo do Brownie Epic de Jamie Oliver, que faz sucesso em todos seus restaurantes pelo mundo. Assim, eles ficarão macios e úmidos por dentro. Como os fornos são muito diferentes, é preciso ficar atento. E é importante ter um chocolate realmente de boa qualidade. Isto fará toda a diferença.

Ingredientes

• 200g de boa qualidade chocolate escuro (70% de cacau)
• 250g de manteiga sem sal
• opcionais: 150g nozes mistas, picado
• cacau em pó 80g
• 65g de farinha de trigo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 350g de açúcar refinado
• 4 ovos grandes, de preferência orgânicos

Para fazer seus brownies


  


• Pré-aqueça o forno a 180ºC  
• Uma assadeira retangular de  20 x 30cm, forrada com papel vegetal 
• Quebre o chocolate em pedaços pequenos


  

• Em uma tigela grande sobre alguma água fervendo, derreta a manteiga e o chocolate e misture até ficar homogêneo 
• Adicione as nozes, se você estiver usando-os, e misture 
• Em uma tigela, misture o cacau, a farinha, o fermento em pó e açúcar

  

• Adicione a isto a mistura de chocolate . 
• Misture bem 
• Bata os ovos e misture até obter uma consistência sedosa

  

• Despeje o seu mix de brownie na bandeja de cozimento e coloque no forno por cerca de 25 minutos 
• Você não deve cozinhar demais. Ao contrário de bolos, não deve espetá-lo e esperar que o palito saia limpo (se isto acontecer, significa que perdeu o ponto ideal).  
• Os brownies deve ser ligeiramente elásticos no exterior, mas ainda grudentos no meio.

 


• Deixe esfriar na bandeja, em seguida, transfira cuidadosamente para um grande tábua de cortar e corte em quadrados grossos. 
• Pronto. Está aí uma sobremesa fantástica, que pode ser servida com sorvete de creme, crème fraîche misturado com um pouco de casca de laranja, ou pipoca caramelizada com licor Amaretto.

A partir de Jamie Home Cooking. Leia no original

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